水谷病院 水谷整形外科・内科クリニック 水谷病院 水谷整形外科・内科クリニック

spmenu

金山総合駅南口すぐ 整形外科・リハビリテーション

採用情報

【金山駅徒歩1分】【残業はほとんどなし】助け合いが根づいた病院です。

水谷病院の理念は、「人にやさしい医療」。患者様だけでなく、スタッフにも当てはまります。誰かが困っているときは、職種や肩書に関係なく、できる範囲で助け合っています。「その仕事は私がやるよ!」「忙しい?あとは任せて!」と、常に声をかけ合い、サポートする環境ができています。最初は職場に慣れるのが大変だと思いますが、分からないことがあれば、なんでも遠慮なく聞いてくださいね。

職種 クリニックの外来看護師/夕方からの勤務/WワークOK
雇用形態 パート
仕事の内容 外来看護業務全般です。

47床の病院の外来を担当するクリニックです。

診療補助はもちろん、入院前の説明、次回の診療予約など、病院の外来業務に近いと思います。

整形外科が中心ですので、定期的に通院される患者さんも多くいらっしゃいます。笑顔でお迎えして、治療後は笑顔でお帰りいただく。そのサポートをお願いいたします。

整形外科の経験がなくてもOK!

先輩がしっかりと教えますので、ブランクの長い方も大歓迎です。

もう一度、看護師として一緒に輝きましょう!

応募資格など 要看護師資格
●整形外科の経験のある方歓迎します。
給与 時給1,600円
勤務地 水谷整形外科・内科クリニック
〒456-0002 愛知県名古屋市熱田区金山町1-6-3
勤務時間 16:30~20:15

夕方だけの勤務です。

他のお仕事をしている方、ブランクの長い方でも気軽に始めてください。

試用期間 あり:3ヶ月間(条件変更なし)
休日休暇 週休2日制(日曜、祝日、月2回平日、月1回土曜日)
夏季・年末年始・GW休暇
有給・慶弔休暇